Cosecha

TERSHI

De calabaza asada, miel, harissa, za'atar y pan lagana (a,i)

€13

HAYDARI ALCACHOFA

Confitada en mantequilla de harissa, kalamata, kumato semi seco, albahaca canela, eneldo y vinagreta de membrillo y kvas. (f)

€18

CARPACCIO DE REMOLACHA ASADA

Burrata, cebolla encurtida y pesto de semillas de calabaza (b,d,f,h,i,m)

€19

PIAMONTESA

Espárrago blanco a la brasa, bagna freida, avellanas tostadas, queso San Tierno y aceite Koroneiki (c,f,i)

€21

BAHÍA

MEJILLONES NDUJA

Crema de guisantes del Maresme, emulsión de escabeche, rabanitos encurtidos y brote de guisantes (c,d,e)

€4,5 ud.

PASTRAMI DE ATÚN BALFEGÓ

Curado en grasa de pato, curry de algas y piparras (c, e, k)

€11

CALAMAR LIBANÉS-YEMENÍ

Mujadara y salsa tzhoug de mango verde (a,g,h,i,k)

€19

SPICY PULPO A LA BRASA

Mantequilla de espelette y paté de alcachofa, nueces y tahini negro (e,f,k,h)

€24

RAPE NEGRO

Tandoori, garum, coliflor rostizada con anacardo y bimi (c,e,i,k)

€24

pastos

BERENJENA SOUVLAKI

Solomillo de ternera gallega, risotto de zanahoria y sarraceno, tirokafteri de nuez pecana, queso fresco de Madrid y feta madurado en barril (f,i)

€20

SISH KEBAB DE CORDERO

Con pistachos, tzatziki de kéfir y piparras (a,b,d,f,h,i,l,m)

€22

BUTIFARRA IBÉRICA

De manzana asada y curry indo-francés, col caramelizada con passata italiana y jamón 100% de Bellota (d)

€28

TERRINE TATIN

De chalotas con vinagre balsámico DOP, terrine de pato confitado en tahini y pimienta timur con demi-glace de alitas.(a,h)

€30

MONTAÑAS

CREME BRÛLÉE

De stracciatella y granada (f)

€7

BABKA

Pastel de chocolate y amapola bañado en kvas con helado de mascarpone, naranja y melocotón con polvo de pistacho.(a,f,i)

€7,5

PAN Y EXTRAS

Pan masa madre con mantequilla de eneldo, cebollino y puerro (a,f)

€2,75 p.p.

Extra Pan Lagana (a)

€1,50

Extra Pan (a)

€1,50

Alérgenos

ES